Resep: Weci Khas Malang yang Enak!

Weci Khas Malang.

Weci Khas Malang Teman-teman dapat menyiapkan Weci Khas Malang hanya dengan menggunakan 10 bahan dan 5 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, bikin Weci Khas Malang yuk!

Bahan Weci Khas Malang

  1. Gunakan 300 gr (30 sdm) of tepung Terigu.
  2. Dibutuhkan 50 gr (5 sdm) of tepung beras.
  3. Gunakan 1 buah of wortel.
  4. Sediakan 1 genggam of tauge.
  5. Dibutuhkan 4-5 lembar of kol.
  6. Diperlukan secukupnya of Air.
  7. Siapkan of Bumbu Halus:.
  8. Siapkan 3 siung of bawang putih.
  9. Siapkan 1/2 sdt of merica bubuk.
  10. Dibutuhkan Secukupnya of gula, garam, dan kaldu jamur.

Langkah-langkah membuat Weci Khas Malang

  1. Halus kan bumbu.
  2. Campur tepung terigu, tepung beras dan bumbu halus. Tambahkan air sedikit demi sedikit hingga kekentalan yg konsisten, tidak terlalu encer ataupun kental..
  3. Tambahkan sayur dan aduk rata.
  4. Rendam sebentar sendok sayur ke dalam minyak, angkat dan Masukkan adonan dalam sendok sayur, masukkan kembali ke wajan, goyang hingga adonan terlepas. Goreng hingga kekuning an..
  5. Siap disajikkan.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Resep: Weci Khas Malang yang Enak!"

Posting Komentar