Resep: Tumis pedas bunga pepaya kecombrang teri Kekinian

Tumis pedas bunga pepaya kecombrang teri. Resep Tumis Bunga Pepaya Kecombrang, Enak dan Banyak Nutrisi. Berikut resep untuk membuat tumis bunga pepaya udang dan cara mengurangi rasa pahitnnya Resep Sederhana Tumis Bunga Pepaya Campur Teri Pedas. Lauk Sayur Untuk Makan Malam Ini, Tumis Kangkung Bunga Pepaya.

Tumis pedas bunga pepaya kecombrang teri ID - Tumis kangkung bunga pepaya bisa kamu jadikan lauk makan yang lezat untuk malam ini. Resep Sederhana Tumis Bunga Pepaya Campur Teri Pedas. Aneka Olahan Kecombrang yang Bisa Kamu Coba. Cara membuatnya pun tidak sulit, kamu dapat menyiapkan Tumis pedas bunga pepaya kecombrang teri hanya dengan menggunakan 12 bahan dan 8 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, bikin Tumis pedas bunga pepaya kecombrang teri yuk!

Bahan Tumis pedas bunga pepaya kecombrang teri

  1. Dibutuhkan 250 gram of bunga pepaya.
  2. Dibutuhkan 100 gram of daun pepaya.
  3. Diperlukan 100 gram of Teri.
  4. Dibutuhkan 1 buah of kecombrang/honje/kincung #beda nama beda daerah.
  5. Dibutuhkan Sesuai selera of petai, karena kita petai lovers jadi masukin juga.
  6. Siapkan 1 sdm of saus tiram.
  7. Diperlukan secukupnya of Gula dan garam.
  8. Gunakan of Bumbu yang dihaluskan:.
  9. Dibutuhkan 3 siung of bawang merah.
  10. Dibutuhkan 5 siung of bawang putih.
  11. Sediakan Secukupnya of merica.
  12. Gunakan 21 buah of cabe rawit #sesuai selera aja ya.

Bunga pepaya yang masih muda dan berbentuk kuntum ternyata juga lezat untuk diolah. Salah satunya dengan ditumis pedas berikut ini. Tumisan akan jadi lebih sedap jika Anda menambahkan bahan lain seperti tahu, telur, udang, atau daging ayam. tumis bunga pepaya batang kecombrang plus teri Medan via cookpad.com. Ingin olahan bunga pepaya yang lebih kaya gizi lagi?

Cara membuat Tumis pedas bunga pepaya kecombrang teri

  1. Tumis bumbu yang dihaluskan sampe harum semeriwing.
  2. Masukan petai dan teri.
  3. Masukan kecombrang..
  4. Terakhir masukkan the most important thing nya bunga kates..
  5. Tambah air sedikit, masukin saus tiram..
  6. Tes rasa, tambah gula dan garam sesuai selera. Karena Teri biasanya udah buat asin..
  7. Masak sampai mendidih, Mati kan..
  8. .

Kamu bisa masak tumis pedas bunga pepaya. Coba nanti tengok saja langkah-langkah, bumbu, dan caranya di bawah ini. Tumis bunga pepaya teri pete dalam bayangan kita mungkin agak pahit seperti daun pepaya atau rasanya khas pete yang kuat. Bunga pepaya dikenal karena rasanya yang pahit tetapi mempunyai berbagai macam kandungan yang sangat bermanfaat untuk tubuh. Namun anda tidak perlu khawatir, karena kali ini saya akan memberikan Resep Enak Tumis Bunga Pepaya dan dijamin Bebas Pahit, keluarga anda pasti akan.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Resep: Tumis pedas bunga pepaya kecombrang teri Kekinian"

Posting Komentar