Cara Membuat Kue Lobak (chaitaukoi) Legit dan Nikmat!
Kue Lobak (chaitaukoi).
Kalian dapat menyiapkan Kue Lobak (chaitaukoi) hanya dengan menggunakan 4 bahan dan 6 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, bikin Kue Lobak (chaitaukoi) yuk!
Bahan Kue Lobak (chaitaukoi)
- Diperlukan 1 kg of lobak.
- Dibutuhkan 250 gr of tepung beras.
- Siapkan 1/2 sdm of garam.
- Gunakan 1/4 sdm of lada.
Langkah-langkah membuat Kue Lobak (chaitaukoi)
- Parut lobak, sisihkan.
- Campurkan dengan tepung berasa dan smua bahan.
- Aduk rata dan masukan adonan dalam talam kukus, kukus selama 45 menit.
- Setelah matang, dinginkan lalu potong sesuai selera.
- Panaskan minyak dan goreng hingga kecoklatan.
- Angkat dan siap dihidangkan dengan saus.
0 Response to "Cara Membuat Kue Lobak (chaitaukoi) Legit dan Nikmat!"
Posting Komentar