Cara Membuat Kue Lobak (chaitaukoi) Legit dan Nikmat!

Kue Lobak (chaitaukoi).

Kue Lobak (chaitaukoi) Kalian dapat menyiapkan Kue Lobak (chaitaukoi) hanya dengan menggunakan 4 bahan dan 6 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, bikin Kue Lobak (chaitaukoi) yuk!

Bahan Kue Lobak (chaitaukoi)

  1. Diperlukan 1 kg of lobak.
  2. Dibutuhkan 250 gr of tepung beras.
  3. Siapkan 1/2 sdm of garam.
  4. Gunakan 1/4 sdm of lada.

Langkah-langkah membuat Kue Lobak (chaitaukoi)

  1. Parut lobak, sisihkan.
  2. Campurkan dengan tepung berasa dan smua bahan.
  3. Aduk rata dan masukan adonan dalam talam kukus, kukus selama 45 menit.
  4. Setelah matang, dinginkan lalu potong sesuai selera.
  5. Panaskan minyak dan goreng hingga kecoklatan.
  6. Angkat dan siap dihidangkan dengan saus.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Membuat Kue Lobak (chaitaukoi) Legit dan Nikmat!"

Posting Komentar