Cara Membuat Mango Sorbet Greek Yogurt with Corn Flakes Anti Ribet!
Mango Sorbet Greek Yogurt with Corn Flakes.
Kamu dapat menghidangkan Mango Sorbet Greek Yogurt with Corn Flakes hanya dengan menggunakan 3 bahan dan 6 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, yuk kita coba resep Mango Sorbet Greek Yogurt with Corn Flakes!
Bahan Mango Sorbet Greek Yogurt with Corn Flakes
- Diperlukan 2 buah of mangga arum manis.
- Sediakan 200 ml of susu cair.
- Diperlukan 6 sdm of gula pasir.
Langkah-langkah memasak Mango Sorbet Greek Yogurt with Corn Flakes
- Kupas dan cuci bersih buah mangga, potong² dadu masukkan dalam wadah kedap udara. Masukkan frezer hingga membeku atau semalamam.
- Keluarkan dari frezer, siapkan bahan yang lain.
- Dalam blender masukkan semua bahan, blender hingga lembut.
- Tuang dalam wadah kedap udara, tutup rapat.
- Masukkan kembali dalam frezer semalaman atau hingga beku.
- Setelah semalaman, keluarkan sorbet dari frezer. Tuang dalam gelas/mangkuk saji. Sorbet mangga siap disajikan,tambahkan yogurt dan corn flakes. Boleh skip bila tidak suka.
0 Response to "Cara Membuat Mango Sorbet Greek Yogurt with Corn Flakes Anti Ribet!"
Posting Komentar