Cara Membuat Ayam Garam Masala 🥘🍗Menu Khas dari Negara INDIA 🇮🇳 Legit dan Nikmat!

Ayam Garam Masala 🥘🍗Menu Khas dari Negara INDIA 🇮🇳.

Ayam Garam Masala 🥘🍗Menu Khas dari Negara INDIA 🇮🇳 Cara membuatnya pun tidak susah, sobat dapat menyiapkan Ayam Garam Masala 🥘🍗Menu Khas dari Negara INDIA 🇮🇳 hanya dengan menggunakan 12 bahan dan 3 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, bikin Ayam Garam Masala 🥘🍗Menu Khas dari Negara INDIA 🇮🇳 yuk!

Bahan-bahan Ayam Garam Masala 🥘🍗Menu Khas dari Negara INDIA 🇮🇳

  1. Gunakan of Bahan :.
  2. Diperlukan 500 gram of Fillet Dada Ayam atau Fillet Paha ayam.
  3. Gunakan Secukupnya of minyak kelapa untuk menumis.
  4. Gunakan Secukupnya of Garam Masala.
  5. Diperlukan Irisan of cabai keriting merah & hijau.
  6. Dibutuhkan secukupnya of Santan instant.
  7. Dibutuhkan of Garam Himalaya.
  8. Sediakan of Penyedap rasa.
  9. Dibutuhkan secukupnya of Daun jeruk.
  10. Dibutuhkan of Bumbu halus :.
  11. Gunakan 2 siung of Bawang putih.
  12. Sediakan 2 ruas of kunyit.

Langkah-langkah memasak Ayam Garam Masala 🥘🍗Menu Khas dari Negara INDIA 🇮🇳

  1. Tumis bumbu halus, daun jeruk & garam masala dengan minyak kelapa.
  2. Kemudian masukkan daging fillet ayam & irisan cabai, lalu aduk kemudian tambahkan santan & masukkan garam, penyedap, masak hingga mengental.
  3. Matikan kompor, angkat & sajikan.

Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :

0 Response to "Cara Membuat Ayam Garam Masala 🥘🍗Menu Khas dari Negara INDIA 🇮🇳 Legit dan Nikmat!"

Posting Komentar