Cara Membuat Ayam Garam Masala ๐Ÿฅ˜๐Ÿ—Menu Khas dari Negara INDIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ณ Legit dan Nikmat!

Ayam Garam Masala ๐Ÿฅ˜๐Ÿ—Menu Khas dari Negara INDIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ณ.

Ayam Garam Masala ๐Ÿฅ˜๐Ÿ—Menu Khas dari Negara INDIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ณ Cara membuatnya pun tidak susah, sobat dapat menyiapkan Ayam Garam Masala ๐Ÿฅ˜๐Ÿ—Menu Khas dari Negara INDIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ณ hanya dengan menggunakan 12 bahan dan 3 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, bikin Ayam Garam Masala ๐Ÿฅ˜๐Ÿ—Menu Khas dari Negara INDIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ณ yuk!

Bahan-bahan Ayam Garam Masala ๐Ÿฅ˜๐Ÿ—Menu Khas dari Negara INDIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ณ

  1. Gunakan of Bahan :.
  2. Diperlukan 500 gram of Fillet Dada Ayam atau Fillet Paha ayam.
  3. Gunakan Secukupnya of minyak kelapa untuk menumis.
  4. Gunakan Secukupnya of Garam Masala.
  5. Diperlukan Irisan of cabai keriting merah & hijau.
  6. Dibutuhkan secukupnya of Santan instant.
  7. Dibutuhkan of Garam Himalaya.
  8. Sediakan of Penyedap rasa.
  9. Dibutuhkan secukupnya of Daun jeruk.
  10. Dibutuhkan of Bumbu halus :.
  11. Gunakan 2 siung of Bawang putih.
  12. Sediakan 2 ruas of kunyit.

Langkah-langkah memasak Ayam Garam Masala ๐Ÿฅ˜๐Ÿ—Menu Khas dari Negara INDIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ณ

  1. Tumis bumbu halus, daun jeruk & garam masala dengan minyak kelapa.
  2. Kemudian masukkan daging fillet ayam & irisan cabai, lalu aduk kemudian tambahkan santan & masukkan garam, penyedap, masak hingga mengental.
  3. Matikan kompor, angkat & sajikan.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Membuat Ayam Garam Masala ๐Ÿฅ˜๐Ÿ—Menu Khas dari Negara INDIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ณ Legit dan Nikmat!"

Posting Komentar