Cara Membuat Ayam Garam Masala 🥘🍗Menu Khas dari Negara INDIA 🇮🇳 Legit dan Nikmat!
Ayam Garam Masala 🥘🍗Menu Khas dari Negara INDIA 🇮🇳.
Cara membuatnya pun tidak susah, sobat dapat menyiapkan Ayam Garam Masala 🥘🍗Menu Khas dari Negara INDIA 🇮🇳 hanya dengan menggunakan 12 bahan dan 3 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, bikin Ayam Garam Masala 🥘🍗Menu Khas dari Negara INDIA 🇮🇳 yuk!
Bahan-bahan Ayam Garam Masala 🥘🍗Menu Khas dari Negara INDIA 🇮🇳
- Gunakan of Bahan :.
- Diperlukan 500 gram of Fillet Dada Ayam atau Fillet Paha ayam.
- Gunakan Secukupnya of minyak kelapa untuk menumis.
- Gunakan Secukupnya of Garam Masala.
- Diperlukan Irisan of cabai keriting merah & hijau.
- Dibutuhkan secukupnya of Santan instant.
- Dibutuhkan of Garam Himalaya.
- Sediakan of Penyedap rasa.
- Dibutuhkan secukupnya of Daun jeruk.
- Dibutuhkan of Bumbu halus :.
- Gunakan 2 siung of Bawang putih.
- Sediakan 2 ruas of kunyit.
Langkah-langkah memasak Ayam Garam Masala 🥘🍗Menu Khas dari Negara INDIA 🇮🇳
- Tumis bumbu halus, daun jeruk & garam masala dengan minyak kelapa.
- Kemudian masukkan daging fillet ayam & irisan cabai, lalu aduk kemudian tambahkan santan & masukkan garam, penyedap, masak hingga mengental.
- Matikan kompor, angkat & sajikan.
0 Response to "Cara Membuat Ayam Garam Masala 🥘🍗Menu Khas dari Negara INDIA 🇮🇳 Legit dan Nikmat!"
Posting Komentar