Cara Memasak Roti Jala Khas Riau yang Renyah!

Roti Jala Khas Riau.

Roti Jala Khas Riau Cara membuatnya pun cukup mudah, sobat dapat memasak Roti Jala Khas Riau hanya dengan menggunakan 7 bahan dan 3 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, yuk kita coba resep Roti Jala Khas Riau!

Bahan Roti Jala Khas Riau

  1. Sediakan 10 sdm of tepung trigu.
  2. Sediakan 1 of telur.
  3. Sediakan 1 sdt of k.jamur.
  4. Siapkan Sedikit of lada bubuk.
  5. Siapkan Sedikit of kunyit.
  6. Diperlukan 4 sdm of margarin cairkan.
  7. Diperlukan 270 ml of air/secukupnya.

Langkah-langkah memasak Roti Jala Khas Riau

  1. Lelehkan maragarin lalu siapakn tepung dan telur kocok,lalu campur aduk rata msukkan air sdikit dmi sdkit dan msukkn margrin msukkan air lg klok msih kurang cair (note:tekstur agak cair).
  2. Msukkan kedam botol lalu lubangi ttup botol sbenarx 3lobang sdh cukup olesi wajan dgn margrin lalu tuang dgn teknik zigzag biar kayak sarang laba2๐Ÿ˜‚ stlah bawahx kering angkat dan gulung2 (note:api sedang).
  3. Sajikan dgn kare (kalok aku sih buat camilan ja๐Ÿ˜‚).

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Memasak Roti Jala Khas Riau yang Renyah!"

Posting Komentar