Cara Membuat Kue lobak khas Chinese πŸ’• yang Renyah!

Kue lobak khas Chinese πŸ’•.

Kue lobak khas Chinese πŸ’• Cara membuatnya pun tidak susah, sobat dapat menghidangkan Kue lobak khas Chinese πŸ’• hanya dengan menggunakan 8 bahan dan 7 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, bikin Kue lobak khas Chinese πŸ’• yuk!

Bahan Kue lobak khas Chinese πŸ’•

  1. Gunakan of Lobak.
  2. Dibutuhkan of Tepung beras.
  3. Gunakan of Udang kering.
  4. Diperlukan of Bawang merah.
  5. Diperlukan of Garam.
  6. Gunakan of Penyedap rasa.
  7. Dibutuhkan of Minyak goreng.
  8. Diperlukan of Aer.

Cara memasak Kue lobak khas Chinese πŸ’•

  1. Lobak di cuci,kupas,pasah.... seperti ini.
  2. Bawang merah iris, di goreng,sisihkan.... udang kering ditumis harum,sisihkan.
  3. Tumis lobak sampe setengah matang, tambah garam,penyedap rasa,.... bawang goreng,udang kering...... cicipin rasa....
  4. Masukkan tepung beras yg sudah di tambah aer.... kedalam adoan..... masak hingga mengental dgn api kecil.
  5. Angkat masukan panci yg udah dioles minyak goreng,..... ratain.
  6. Terus kukus sampe matang.....
  7. Biasanya biarkan ampe dingin,.... baru di iris di goreng bentar.....πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Membuat Kue lobak khas Chinese πŸ’• yang Renyah!"

Posting Komentar