Cara Membuat Pelecing ayam kampung “31-7-20” yang Renyah!

Pelecing ayam kampung “31-7-20”. Cara Membuat Ulen/uli ketan khas Cianjur yang Renyah! Resep: Opor Ayam Kampung Sederhana Untuk Pemula! Resep: Mendoan Anget khas Purwokerto Banyumas Untuk Pemula!

Pelecing ayam kampung “31-7-20” Recipe: Appetizing Nasi Bakar Ayam Dengan Sambal Daun Melinjo Mix Teri Asin Pedas. Cara membuatnya pun tidak sulit, kamu dapat membuat Pelecing ayam kampung “31-7-20” hanya dengan menggunakan 6 bahan dan 4 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, yuk kita coba resep Pelecing ayam kampung “31-7-20”!

Bahan Pelecing ayam kampung “31-7-20”

  1. Dibutuhkan 2 ekor of ayam kampung.
  2. Diperlukan 13 of cabe rawit.
  3. Siapkan 1 siung of baput.
  4. Diperlukan 1/2 sdt of garam halus.
  5. Sediakan secukupnya of Minyak baru.
  6. Diperlukan sesukanya of Penyedap.

Cara memasak Pelecing ayam kampung “31-7-20”

  1. Bersihkan ayam kampung,cuci bersih lalu bakar/potong2 dulu baru bakar juga bisa.
  2. Ulek kasar cabe rawit,garam,baput tambah penyedap kalau suka,jgn lupa koreksi rasa.
  3. Suwir2 ayamnya taruh di sambal tambahkan minyak baru lalu ratakan dengan ulekan sampai tercampur rata.
  4. Siap di sajikan dan nikmati dengan nasi hangat. Selamat mencoba.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Membuat Pelecing ayam kampung “31-7-20” yang Renyah!"

Posting Komentar