Resep: Krupuk Pangsit (sambosa) super renyah tahan lama Anti Ribet!

Krupuk Pangsit (sambosa) super renyah tahan lama.

Krupuk Pangsit (sambosa) super renyah tahan lama Sobat dapat membuat Krupuk Pangsit (sambosa) super renyah tahan lama hanya dengan menggunakan 8 bahan dan 4 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, bikin Krupuk Pangsit (sambosa) super renyah tahan lama yuk!

Bahan Krupuk Pangsit (sambosa) super renyah tahan lama

  1. Diperlukan 250 grm of tepung trigu segitiga.
  2. Gunakan 1 sdm of tepung tapioka.
  3. Gunakan 1 sdm of margarin.
  4. Sediakan 1 sdm of minyak sayur.
  5. Siapkan 1 sdt of penyedap rasa (masako).
  6. Sediakan 1/2 sdt of garam halus.
  7. Dibutuhkan 120 ml of air panas.
  8. Gunakan of minyak secukupnya until mengoreng.

Langkah-langkah memasak Krupuk Pangsit (sambosa) super renyah tahan lama

  1. Ayak tepung,masukkan bahan kecuali air panas aduk rata.
  2. Tambahkan air panas,aduk hingga Kalis bagi menjadi 5 bagian.
  3. Lalu mulai pengilingan, gunakan cetakan mie giling adorable,gunakan gigi no 1 sebanyak 3x,lalu pindah ke no 4 sebanyak 3x,lalu potong security selera, siap di goreng.
  4. Mudah kan,bahan juga gak ribet Selamat mencoba Trimakasih🥰🥰🥰.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Resep: Krupuk Pangsit (sambosa) super renyah tahan lama Anti Ribet!"

Posting Komentar