Resep: Krupuk Pangsit (sambosa) super renyah tahan lama Anti Ribet!
Krupuk Pangsit (sambosa) super renyah tahan lama.
Sobat dapat membuat Krupuk Pangsit (sambosa) super renyah tahan lama hanya dengan menggunakan 8 bahan dan 4 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, bikin Krupuk Pangsit (sambosa) super renyah tahan lama yuk!
Bahan Krupuk Pangsit (sambosa) super renyah tahan lama
- Diperlukan 250 grm of tepung trigu segitiga.
- Gunakan 1 sdm of tepung tapioka.
- Gunakan 1 sdm of margarin.
- Sediakan 1 sdm of minyak sayur.
- Siapkan 1 sdt of penyedap rasa (masako).
- Sediakan 1/2 sdt of garam halus.
- Dibutuhkan 120 ml of air panas.
- Gunakan of minyak secukupnya until mengoreng.
Langkah-langkah memasak Krupuk Pangsit (sambosa) super renyah tahan lama
- Ayak tepung,masukkan bahan kecuali air panas aduk rata.
- Tambahkan air panas,aduk hingga Kalis bagi menjadi 5 bagian.
- Lalu mulai pengilingan, gunakan cetakan mie giling adorable,gunakan gigi no 1 sebanyak 3x,lalu pindah ke no 4 sebanyak 3x,lalu potong security selera, siap di goreng.
- Mudah kan,bahan juga gak ribet Selamat mencoba Trimakasih🥰🥰🥰.
0 Response to "Resep: Krupuk Pangsit (sambosa) super renyah tahan lama Anti Ribet!"
Posting Komentar