Resep: Tahu Aci (khas Tegal) Legit dan Nikmat!

Tahu Aci (khas Tegal).

Tahu Aci (khas Tegal) Kalian dapat menghidangkan Tahu Aci (khas Tegal) hanya dengan menggunakan 10 bahan dan 3 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, yuk kita coba resep Tahu Aci (khas Tegal)!

Bahan Tahu Aci (khas Tegal)

  1. Sediakan 10 bh of Tahu (potong 2 jadi segitiga).
  2. Gunakan 2 of sg BaPut (haluskan).
  3. Diperlukan of Garam.
  4. Sediakan secukupnya of Air.
  5. Diperlukan of Isian (campur rata) :.
  6. Sediakan 100 g of Tepung Kanji.
  7. Gunakan 2 of sg Baput (haluskan).
  8. Sediakan of Garam + Merica + Gula + Kaldu Bubuk.
  9. Diperlukan 1 btg of Daun Bawang (iris2).
  10. Dibutuhkan Secukupnya of Air.

Cara memasak Tahu Aci (khas Tegal)

  1. Campurkan air dengan garam dan baput Lalu masukan tahu, rendam sebentar Goreng tahu 1/2 matang Angkat dan tiriskan.
  2. Panaskan minyak Ambil 1bh tahu beri isian lalu goreng dengan api kecil Jika wajan sudah penuh baru besarkan api jadi sedang Masak hingga matang.
  3. Masak hingga matang Angkat dan tiriskan Sajikan segera dengan cengek.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Resep: Tahu Aci (khas Tegal) Legit dan Nikmat!"

Posting Komentar