Resep: Bolu keju Hongkong Legit dan Nikmat!

Bolu keju Hongkong.

Bolu keju Hongkong Cara membuatnya pun tidak susah, sobat dapat menyiapkan Bolu keju Hongkong hanya dengan menggunakan 20 bahan dan 6 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, bikin Bolu keju Hongkong yuk!

Bahan-bahan Bolu keju Hongkong

  1. Siapkan of Bahan A :.
  2. Gunakan 4 of kuning telur.
  3. Diperlukan 30 gr of gula pasir.
  4. Gunakan 1 sdt of sp.
  5. Sediakan 1 sdm of susu cair.
  6. Gunakan 1/4 of sdy vanili.
  7. Diperlukan of 🍒Bahan B :.
  8. Gunakan 4 of putih telur.
  9. Gunakan 1/4 sdt of garam.
  10. Diperlukan 1/2 sdt of Cream of tar tar.
  11. Diperlukan 50 gr of gula pasir.
  12. Dibutuhkan of 🍒Bahan C :.
  13. Gunakan 60 gr of tepung kunci biru.
  14. Gunakan 60 gr of maizena.
  15. Siapkan 1/2 sdt of backing powder.
  16. Dibutuhkan 30 gr of keju parut.
  17. Sediakan 50 gr of margarin lelehkan.
  18. Diperlukan of Taburan :.
  19. Gunakan of Keju parut.
  20. Sediakan of kacang almond.

Langkah-langkah membuat Bolu keju Hongkong

  1. Mixer bahan A sampai kental. Sisihkan.
  2. Dlm wadah lain, mixer putih telur + garam + cream of tartar sampai berbusa. Lalu masuk gula pasir smp mengembang dan kaku. Lalu masukan adonan A aduk dg speed rendah sebentar sj. Matika mixer.
  3. Tuang semua bahan C aduk pake spatula. Terakhir masukan mentega cair..
  4. Tuang ke paper cup..beri toping.
  5. Oven 180° C selama 20 mnt..
  6. Taraaa....bolu menul enak siap digigit.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Resep: Bolu keju Hongkong Legit dan Nikmat!"

Posting Komentar