Cara Memasak 81.Pisang Epek khas Bugis sulawesi Anti Ribet!
81.Pisang Epek khas Bugis sulawesi.
Kamu dapat memasak 81.Pisang Epek khas Bugis sulawesi hanya dengan menggunakan 3 bahan dan 4 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, bikin 81.Pisang Epek khas Bugis sulawesi yuk!
Bahan 81.Pisang Epek khas Bugis sulawesi
- Dibutuhkan 4 Bh of pisang kepok setengah matang.
- Sediakan 300 grm of gula merah.
- Diperlukan Secukupnya of air.
Langkah-langkah memasak 81.Pisang Epek khas Bugis sulawesi
- Masak gula merah dan air sampai agak kental.lalu sisihkan.
- Kupas pisang kepok. Panaskan teflon lalu panggang pisang sampai matang atau warna kecoklatan..
- Lalu pisangnya dipenyet/dipipihkan bisa pke ulekan. dan dipanggang lagi sampai agak kering dan warna coklatnya lebih merata..
- Kemudian siram saus gula merah,sajikan..
0 Response to "Cara Memasak 81.Pisang Epek khas Bugis sulawesi Anti Ribet!"
Posting Komentar