Cara Memasak 81.Pisang Epek khas Bugis sulawesi Anti Ribet!

81.Pisang Epek khas Bugis sulawesi.

81.Pisang Epek khas Bugis sulawesi Kamu dapat memasak 81.Pisang Epek khas Bugis sulawesi hanya dengan menggunakan 3 bahan dan 4 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, bikin 81.Pisang Epek khas Bugis sulawesi yuk!

Bahan 81.Pisang Epek khas Bugis sulawesi

  1. Dibutuhkan 4 Bh of pisang kepok setengah matang.
  2. Sediakan 300 grm of gula merah.
  3. Diperlukan Secukupnya of air.

Langkah-langkah memasak 81.Pisang Epek khas Bugis sulawesi

  1. Masak gula merah dan air sampai agak kental.lalu sisihkan.
  2. Kupas pisang kepok. Panaskan teflon lalu panggang pisang sampai matang atau warna kecoklatan..
  3. Lalu pisangnya dipenyet/dipipihkan bisa pke ulekan. dan dipanggang lagi sampai agak kering dan warna coklatnya lebih merata..
  4. Kemudian siram saus gula merah,sajikan..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Memasak 81.Pisang Epek khas Bugis sulawesi Anti Ribet!"

Posting Komentar