Cara Memasak Godok Godok Olie Bollen Batak Kekinian
Godok Godok Olie Bollen Batak.
Kamu dapat menghidangkan Godok Godok Olie Bollen Batak hanya dengan menggunakan 6 bahan dan 4 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, bikin Godok Godok Olie Bollen Batak yuk!
Bahan-bahan Godok Godok Olie Bollen Batak
- Gunakan 250 gram of tepung terigu.
- Gunakan 250 ml of susu cair.
- Diperlukan 1 sendok makan of fermipan.
- Dibutuhkan 1 sendok teh of garam.
- Dibutuhkan 1 butir of telur ayam.
- Dibutuhkan secukupnya of minyak untuk menggoreng.
Langkah-langkah membuat Godok Godok Olie Bollen Batak
- Siapkan tepung terigu dalam wadah, lalu tambahkan telur ayam, fermipan dan garam, kemudian masukan susu cair. lalu aduk rata sampai semua bahan tercampur rata..
- Kemudian tutup adonan dengan kain lap bersih atau dengan plastik foil lalu sisihkan diamkan selama 40 menit agar adonan mengembang..
- Setelah adonan mengembang kemudian aduk kembali dan goreng sampai berubah warna dan matang, gunakan sendok makan untuk mencetak nya..
- Setelah semua tergoreng taruh dalam wadah atau piring siap untuk di sajikan..
0 Response to "Cara Memasak Godok Godok Olie Bollen Batak Kekinian"
Posting Komentar