Cara Memasak Godok Godok Olie Bollen Batak Kekinian

Godok Godok Olie Bollen Batak.

Godok Godok Olie Bollen Batak Kamu dapat menghidangkan Godok Godok Olie Bollen Batak hanya dengan menggunakan 6 bahan dan 4 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, bikin Godok Godok Olie Bollen Batak yuk!

Bahan-bahan Godok Godok Olie Bollen Batak

  1. Gunakan 250 gram of tepung terigu.
  2. Gunakan 250 ml of susu cair.
  3. Diperlukan 1 sendok makan of fermipan.
  4. Dibutuhkan 1 sendok teh of garam.
  5. Dibutuhkan 1 butir of telur ayam.
  6. Dibutuhkan secukupnya of minyak untuk menggoreng.

Langkah-langkah membuat Godok Godok Olie Bollen Batak

  1. Siapkan tepung terigu dalam wadah, lalu tambahkan telur ayam, fermipan dan garam, kemudian masukan susu cair. lalu aduk rata sampai semua bahan tercampur rata..
  2. Kemudian tutup adonan dengan kain lap bersih atau dengan plastik foil lalu sisihkan diamkan selama 40 menit agar adonan mengembang..
  3. Setelah adonan mengembang kemudian aduk kembali dan goreng sampai berubah warna dan matang, gunakan sendok makan untuk mencetak nya..
  4. Setelah semua tergoreng taruh dalam wadah atau piring siap untuk di sajikan..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Memasak Godok Godok Olie Bollen Batak Kekinian"

Posting Komentar