Resep: Choi pan Legit dan Nikmat!

Choi pan.

Choi pan Teman-teman dapat memasak Choi pan hanya dengan menggunakan 21 bahan dan 5 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, yuk kita coba resep Choi pan!

Bahan-bahan Choi pan

  1. Sediakan of Kulit:.
  2. Siapkan 100 gr of tepung beras.
  3. Gunakan 25 gr of tepung sagu.
  4. Sediakan secukupnya of Garam.
  5. Gunakan of Air panas mendidih.
  6. Siapkan of Bahan isian:.
  7. Siapkan 25 gr of ebi.
  8. Gunakan 100 gr of bengkoang serut.
  9. Siapkan 50 gr of jamur kuping iris.
  10. Gunakan 2 siung of bawang putih cincang.
  11. Dibutuhkan of Garam.
  12. Gunakan of Gula.
  13. Dibutuhkan of Minyak untuk menumis.
  14. Dibutuhkan of Bahan bawang goreng:.
  15. Dibutuhkan 3 sdm of minyak goreng.
  16. Sediakan 3 siung of bawang putih cincang.
  17. Dibutuhkan of Bahan saos:.
  18. Sediakan 2 siung of bawang putih.
  19. Gunakan 7 buah of cabe rawit merah.
  20. Dibutuhkan 5 sdm of saos sambal.
  21. Sediakan secukupnya of Cuka, garam, gula.

Cara memasak Choi pan

  1. Siapkan semua bahan.
  2. Tumis bawang putih, masukan ebi, jamur, dan bengkoang, aduk rata, angkat saat air sudah menyusut..
  3. Campur tepung beras dan tepung sagu, beri sedikit garam, beri sedikit demi sedikit air panas, uleni hingga Kalis. Kemudian, kukus selama 15 menit..
  4. Haluskan bawang putih dan cabe, beri air 300ml, rebus, tambahkan garam, gula, saos sambal, dan cuka. Masak hingga mendidih, angkat, kemudian disaring..
  5. Choi pan pun siap disajikan sebagai camilan bersama keluarga. Selamat mencoba🥳.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Resep: Choi pan Legit dan Nikmat!"

Posting Komentar