Cara Memasak Asam Udeung / Sambal Ganja Khas Aceh yang Gurih!
Asam Udeung / Sambal Ganja Khas Aceh.
 	 	
 	 	 	Kawan-kawan dapat menghidangkan Asam Udeung / Sambal Ganja Khas Aceh hanya dengan menggunakan 7 bahan dan 2 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, bikin Asam Udeung / Sambal Ganja Khas Aceh yuk! 
Bahan Asam Udeung / Sambal Ganja Khas Aceh
- Dibutuhkan 50 gr of udang, rebus sebentar.
 - Sediakan 5 buah of cabai rawit.
 - Gunakan 3 siung of bawang merah.
 - Gunakan 3 lembar of daun jeruk, iris.
 - Sediakan 1 batang of serai ambil putihnya, iris.
 - Dibutuhkan 3 buah of belimbing sayur, potong.
 - Sediakan 1/2 sdt of garam.
 
Langkah-langkah membuat Asam Udeung / Sambal Ganja Khas Aceh
- Campur semua bahan, tambahkan garam kemudian ulek/ blender kasar..
 - Asam udeung aceh siap disantap dengan nasi hangat.
 
0 Response to "Cara Memasak Asam Udeung / Sambal Ganja Khas Aceh yang Gurih!"
Posting Komentar