Cara Memasak Menjeng tempe khas mojokerto yang Gurih!
Menjeng tempe khas mojokerto.
 	 	
 	 	 	Cara membuatnya pun cukup mudah, teman-teman dapat menyiapkan Menjeng tempe khas mojokerto hanya dengan menggunakan 9 bahan dan 7 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, bikin Menjeng tempe khas mojokerto yuk! 
Bahan-bahan Menjeng tempe khas mojokerto
- Gunakan 1 papan of tempe (Rp 3000).
 - Siapkan 3 siung of baput.
 - Siapkan 1 cm of kunyit.
 - Gunakan 1 cm of kencur.
 - Diperlukan 1/2 sdt of ketumbar.
 - Siapkan 2 lembar of daun jeruk.
 - Diperlukan 1 batang of daun bawang.
 - Diperlukan of Garam,kaldu bubuk secukupnyap.
 - Sediakan 2 sdm of tapioka tambahan dr saya.
 
Langkah-langkah membuat Menjeng tempe khas mojokerto
- Uleg garam,kunyit,baput,kencur,ketumbar.
 - Uleg tempe langsung diatas bumbu td.
 - Masukan k dlm wadah,tambahkan daun bawang,kaldu,daun jeruk yg sdh d iris²,dan 2 sdm tapioka.
 - Uleni lalu bentuk sesuai selera.
 - .
 - Goreng sampai kecoklatan,sajikan dgn rawit atau saos.
 - .
 
0 Response to "Cara Memasak Menjeng tempe khas mojokerto yang Gurih!"
Posting Komentar