Resep: Pelecing ayam kampung “31-7-20” Untuk Pemula!

Pelecing ayam kampung “31-7-20”. Cara Membuat Ulen/uli ketan khas Cianjur yang Renyah! Resep: Opor Ayam Kampung Sederhana Untuk Pemula! Resep: Mendoan Anget khas Purwokerto Banyumas Untuk Pemula!

Pelecing ayam kampung “31-7-20” Recipe: Appetizing Nasi Bakar Ayam Dengan Sambal Daun Melinjo Mix Teri Asin Pedas. Cara membuatnya pun cukup mudah, kawan-kawan dapat memasak Pelecing ayam kampung “31-7-20” hanya dengan menggunakan 6 bahan dan 4 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, yuk kita coba resep Pelecing ayam kampung “31-7-20”!

Bahan Pelecing ayam kampung “31-7-20”

  1. Diperlukan 2 ekor of ayam kampung.
  2. Dibutuhkan 13 of cabe rawit.
  3. Sediakan 1 siung of baput.
  4. Gunakan 1/2 sdt of garam halus.
  5. Sediakan secukupnya of Minyak baru.
  6. Sediakan sesukanya of Penyedap.

Langkah-langkah membuat Pelecing ayam kampung “31-7-20”

  1. Bersihkan ayam kampung,cuci bersih lalu bakar/potong2 dulu baru bakar juga bisa.
  2. Ulek kasar cabe rawit,garam,baput tambah penyedap kalau suka,jgn lupa koreksi rasa.
  3. Suwir2 ayamnya taruh di sambal tambahkan minyak baru lalu ratakan dengan ulekan sampai tercampur rata.
  4. Siap di sajikan dan nikmati dengan nasi hangat. Selamat mencoba.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Resep: Pelecing ayam kampung “31-7-20” Untuk Pemula!"

Posting Komentar